LATA VELHA FELIZ NATAL - ACRÓSTICO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

LATA VELHA FELIZ NATAL

ACRÓSTICO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

LUCIANO DESEJO FELIZ NATAL A FAMILIA LATA VELHA

A MINHA LATA VELHA É BRASILIA 1979

TENHO MUITO APREÇO POR ELA

AINDA MAIS QUANDO A ENXENTE ATROPELOU

VELHA ELA É, MAS É MINHA BRANCA DE NEVE

E MEU APREÇO POR ELA FOI POR TER GANHADO DE MEU CUNHADO

LEMBRO QUE POR MAIS DIFICULDADE QUE TENHO PASSADO

HONRO MUITO POR TE-LA MESMO TER GASTO MUITO COM ELA

ALEGRO – ME POR ELA AINDA ESTAR FUNCIONANDO

FAÇO QUE FOR POSSIVEL POR ELA MESMO NUNCA TER

ENTRADO NUMA GARAGEM ESTA MINHA BRANCA DE NEVE ME

LEVA PARA O TRABALHO E ME INSPIRA MUITO, EM POESIAS E COMPOSIÇÕES

INSCISTO EM DESEJAR FELIZ NATAL POR TUDO QUE VOCÊS FIZERAM

ZELE SEMPRE POR ESTE QUADRO DO PROGRAMA

NÃO HÁ EMOÇÃO MAIOR DO QUE VER OS PARTICIPANTES

ALEGRAR CUMPRINDO O DESAFIO PELO QUE ELES

TEM DE ESTIMA, PARABENS QUE O EMPENHO DE TODOS

ATIVE SEMPRE O ALTO ESTIMA DE UM CIDADÃO COM

LEALDADE ESPERANÇA E CONQUISTA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3387159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.