PAZ NA TERRA!!!

Tentando encontrar a paz

Fui a uma aventura audaz

Subi a mais alta montanha

Senti uma fadiga tamanha

Caminhei pelo deserto

Conheci um mundo incerto

Longe de casa senti saudade

Pensei que paz fosse liberdade

O contrário de paz é guerra

É assim que está a Terra

Pensei em mudar de planeta

Quando ouvi soar a trombeta

Um anjo se aproximou

E no meu coração tocou:

“Aqui se encontra a paz,

De semeá-la és capaz”

Poema para a ciranda iluminada “Enlevo de paz” da magnífica poetisa Ana Stoppa

Somos capazes de semear a paz basta querermos!!

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 13/12/2011
Código do texto: T3386607