ETE - ESCOLA TECNICA ELETRONICA – ACRÓSTICO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. - FELIZ NATAL ETE.

ESCOLA TECNICA ELETRONICA – ACRÓSTICO –

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ESPERO QUE TODOS TENHAM FELIZ NATAL

SABENDO QUE TUDO É POSSIVEL

COM AS CONQUISTAS DA OPORTUNIDADE

O SONHO SE REALIZA A MEDIDA DO ESFORÇO

LEMBRANDO QUE ESTA NA MÃO E NO DESEJO DE CADA UM

AGRADEÇO A SAUDOSA LUZIA SINHÁ MOREIRA QUE

TRANSFORMOU UM SONHO EM REALIDADE

É OBRIGAÇÃO QUE VALORIZE ESTE PRESENTE

CONQUISTAS MAIORES VIRÃO

NOS MOMENTOS EXATOS

ILUMINE SEGUINDO EM FRENTE

COM A DEDICAÇÃO PRESENTE

AOS DE AGORA E AOS QUE POR ESTE SONHO PASSOU

ESPERO QUE SEMPRE VALORIZE

LEVE O QUE APREDEU PELA VIDA

ENCONTRE SOLUÇÕES ENOVADORAS

TENDO A CERTEZA DA FELICIDADE

ROGO AO BOM DEUS QUE

O DESTINO É A PROSPERIDADE

NO CAMINHO DA ADVERSIDADE

INOVANDO EM TODOS OS MOMENTOS

COM AS CONQUISTAS RECONHECIDAS

A TODOS O DESEJO UM FELIZ NATAL

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/12/2011
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T3385319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.