NATAL DE JESUS

NATAL DE JESUS

É Natal, é Natal nasceu Jesus, nasceu Jesus!

Grandes festas, presentes, comemorações.

Um Natal alegre, lindo sempre cheio de luz

Mas em nosso coração quem é esse ser que seduz?

É o nosso Salvador, nosso Deus que não hesitou

Em dar a sua vida por nós com tanto sofrimento

Porque nasceu por nós e tanto nos amou

E nos ofereceu sua vida. Reflitamos um momento

Viva o Natal sempre cheio de luz

Comemore o nascimento de Jesus

Que a paz reine em nossos corações

Que o natal seja cheio de emoções

É Natal, é Natal, vamos alegres festejar

Dançar cantar, sorrir, ser feliz, presentear

Sem esquecer que esse belo e doce Menino

Por tanto amor, veio ao mundo para nos salvar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384932