FAI - ENSINO SUPERIOR - ACRÓSTICO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

FAI ENSINO SUPERIOR

ACRÓSTICO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

FELIZ NATAL DESEJO

AOS QUE CONTRIBUI POR ESTA NOSSA GERAÇÃO QUE A

INCISTENCIA EMPENHO E SERIEDADE FAÇAM

ENCONTRAR SEMPRE

NO RUMO DO CRECIMENTO AS

SABEDORIAS DO PRAZER PARA

ILUMINAR A CADA MOMENTO,

NAVEGANDO EM BUSCA DOS

OBJETIVOS ALMEJADOS

SUPERANDO AS ADVERSIDADES

UNINDO A FORÇA DE VONTADE

PROGREDINDO DE VERDADE

ENCONTRANDO SOLUÇÕES

REALIZANDO ENOVAÇÕES

ILUMINANDO OS CAMINHOS SEM ILUSÕES

OBRIGADO PELO QUE FAZEM POR ESTE NOSSO BRASIL

REVOLUCIONANDO NOSSA TECNOLOGIA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3384783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.