MULHERES FELIZ NATAL - ACRÓSTICO - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MULHERES FELIZ NATAL

ACRÓSTICO

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MEUS VOTOS DE FELICIDADES QUE HAJA

UNIÃO EM BUSCA DO QUE VOCÊS DESEJAM

LUTE SEMPRE MOSTRANDO OS VALORES QUE

HÁ DENTRO DAS DÁDIVAS EXISTENCIAIS

ENCONTREM O CAMINHO NOS MOMENTOS

SINTA-SE AMADA E DESEJA SEMPRE

FELIZ NATAL DE CONQUISTAS

ESPERO QUE TODAS REALIZAM COM

LIBERDADE OS SONHOS

ILUMINADOS E REPLESTO DE AMOR

ZELANDO POR TUDO QUE CONQUISTARAM

NOITES ESPECIAIS COM OS

AMADOS E FAMILIA DESEJO

TENHAM SEMPRE SONHOS, SAIBA QUE

AMAR E SER AMADA É QUANDO A

LIBERDADE JA ESTIVER PRESENTE

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3384320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.