AMOR FELIZ NATAL – ( ACRÓSTICO ) - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AMOR FELIZ NATAL – ( ACRÓSTICO )

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AMOR FELIZ NATAL , QUE

MUITAS REALIZAÇÕES SEJA SEU MOMENTO

O DESTINO PODE SURGIR A QUALQUER INSTANTE

REALIZANDO SONHOS DE FELICIDADES

FICAR TRISTE CHATEADO SÓ ATRASA O

ENCONTRO DAS EMOÇÕES VERDADEIRAS

LEVAR NO CORAÇÃO O CALOR REAL

ILUZÃO JAMAIS FARÁ PARTE DESTA RELIQUÍA

ZELAR PELAS CONQUISTAS DO AMOR

NOITES LINDAS ESTARÁ PRESENTE

AMOR É RESPEITO AMIZADE POR IGUALDADE

TENDO FÉ E CERTEZA, FELIZ NATAL AMOR

A VIDA AO LADO DE ALGUÉM TERÁ A

LIBERDADE DO VIVER COM A CERTEZA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3382254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.