Nascimento de Jesus
O Natal vai se aproximando
O Natal vai se aproximando
e o amor invade o ar,
apodera-se de nosso coração!
Que o mundo inteiro sinta paz,
de uma maneira como jamais
sentiu! Que a emoção
possa a todos invadir,
cada vez que uma canção
natalina a gente ouvir!
Dezembro, mes do nascimento
de Jesus, o Redentor,
nosso mestre e irmão,
que nos segura pela mão,
que nos segura pela mão,
afastando qualquer temor.
Ilze Soares
Ilze Soares