É NATAL

Com certeza é o dia em que ninguém quer está mal

Um dia pra ser lembrado...

Um momento onde os sonhos devem ser resgatados

Alguém doa brinquedos...

Enquanto que outros vislumbram seus anseios

dando o melhor de si ...

Cozinhando pratos sofisticados e apetitosos

Outros fazendo ações...

Que no mínimo os achamos um tanto quanto

maravilhosos...

Sorriem, agradam, perdoam...são laços fraternais

Momentos sentimentais...

Onde ninguém quer parecer mesquinho querem parecer

cheios de carinho...

Isso é muito bom dá alegria só de olhar

Quem não quer experimentar...

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 09/12/2011
Código do texto: T3380562