Amigos ocultos feliz natal . ACRÓSTICO - Autor: José Adão Ribeiro.

Amigos ocultos feliz natal

ACRÓSTICO

Autor: José Adão Ribeiro.

A vocês desejo felicidades

Mesmo não conhecendo pessoalmente

Ilumine suas e nossas amizades

Gerando emoções ternura e bondade

O destino pode se cruzar um dia

Sem mesmo esperarmos

O amor tem sempre que estar presente

Conquistando mais amigos sinceros

Unindo mesmo distante com

Lealdades momentos interessantes

Tudo é possível

O destino pode estar traçado

Sendo que o amor pode esta encaminhada a

Força da felicidade

Esperança com intensidade

Livre repleto de bondade

Ilumine sempre

Zelando com muito amor

Nunca deixe de demonstrar

A felicidade verdadeira

Tenha sempre a sinceridade

Almejando sempre a dignidade

Levando a vida sem maldades

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3379831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.