FELIZ ANO NOVO COM AMOR – (ACRÓSTICO) - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

FELIZ ANO NOVO COM AMOR

(ACRÓSTICO)

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

FAÇA DE SUA VIDA

ESSENCIA DE AMOR

LEVANDO COM VOCÊ A

INSPIRAÇÃO SEM A DOR SEM

ZOMBAR DE ALGUÉM

AME SE MAIS SE CONHECENDO

NÃO DUVIDE NEM DE SI MESMO

O ORGULHO POSITIVO É VALIDO

NO SENTIDO DO AMOR ACREDITE

O SONHO SE REALIZARÁ QUANDO

VOCÊ MERECER POR MAIS QUE DEMORE

O DESEJO O PRAZER SURGIRÁ

CAMINHE EM BUSCA DO BEM

O QUE FOR DE SER SEU SERÁ POR

MAIS QUE TU NÃO ACREDITES

ATUALIZE SEU SENTIMENTO

MOMENTOS REAIS ESTARÃO PRESENTES

O DESTINO É SENTIR A VIDA PRAZEIROSA

RECONHECENDO QUE O AMOR É FRÁGIL COMO UMA ROSA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3378980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.