Noite de Natal
Noite de Natal
Vem ver amor no céu a novidade
Uma estrela nova de brilho igual não tem
É uma noite especial, noite da natividade
Será essa a estrela que apareceu lá em Belem?
Vem meu amor escuta a melodia
O som das trombetas, o canto celestial
A natureza reunida em harmonia
Por que a noite é de festa: é Natal
Aceite minha amada esta flor
Vamos esquecer que existe a dor
Que existe o sofrimento e a cruz
Vamos juntos fazer amor, uma oração
Pedindo paz ao mundo ao nosso irmão
Comemorando o nascimento de Jesus