Feliz dois mil e doze ... (ACRÓSTICO) - Autor: José adão Ribeiro.

Feliz dois mil e doze

(ACRÓSTICO) - Autor: José adão Ribeiro.

Feliz dois mil e doze

Espero que haja muito mais felicidades com

Lembranças de positividade que possa acompanhar

Iluminando com ternura paz e amor a todos em geral

Zelando com esperança ´por momentos melhores

Dando mais atenção a si e a todos, que

Os novos políticos não façam promessas e sim as obrigações

Indo em busca de soluções aos que representam

Sem descriminações seja ela qual for

Mostrando que é possível evoluir harmonicamente sem

Iludir os que votaram conscientes e

Liberdade respeito

Encontrando o

Desejo que as conquistas sejam por merecimento

O presente maior é alegria oportunidades esperança

Zele por tudo que conquistar até mesmo um

Especial amor verdadeiro sincero não traiçoeiro

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3378038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.