NATAL DE LUZ
Na oração da ceia de Natal
Não esqueçamos de ninguém
Aqueles pequeninos que lá fora estão
Com os olhos tristes por não terem pão
Velhos nos asilos, moradores de rua
Todos perdidos numa cidade fria e escura
Mas o brilho do luar
Na noite de Natal
Os farão sentir igual
Mesmo sem o calor
Poderão sentir o amor
Que Jesus a todos ofertou
Nesta noite bela e cheia de esperança
Ore com fervor e sentimento
Para que todos sintam-se criança
E possam esquecer o sofrimento
Sem medo do porvir
Sempre crendo em Deus Pai
Nada irá faltar, não, não vai
Cheio de alegria e sempre a sorrir
A cada amanhecer
Na mente uma certeza
Como Jesus, o mundo vencer!