NATAL DIFERENTE
Que este natal possa ser diferente
Que não haja tanta gente esquecida
Passando fome, frio, medo ou solidão
Esquecida num canto qualquer da rua ou do coração
Que o melhor presente possa com todos ser dividido
O carinho e o abraço amigo que deve unir a todos sem exceção
O sentimento de natal é de união e fraternidade
Que cada um de nós possa ser na realidade
O Jesus que abraçará a cada irmão.