Boas Festas !

Nesta época do ano, de festas e comemorações
Quando o Espírito do Amor em muitas almas aflora
Sentimo-nos mais leves, somos só coração
Interiorizemos este momento não o deixemos ir embora.

Que a todo ser humano este sentir seja bem vindo
Faz muito bem a quem o permite se achegar
Vivemos perdão, bondade, o mundo fica mais lindo
E nossa alma torna-se leve, é tão simples amar.

Amar como ELE nos ensinou a Amar
A todos e claro indistintamente
Vamos em prática colocar
E vivermos assim permanentemente?

Está feito o convite, mas pode sim pensar
Quero muito que todos aceitem a sugestão.
Amigo sejamos felizes, vamos nos amar
A humanidade cabe sim em nosso coração!


Meu carinho a todos vocês sempre!













Wandamor
Enviado por Wandamor em 05/12/2011
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T3373610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.