NATAL DA SALVAÇÃO

Natal: palavra mágica?

Natal: tudo nascer.

Nascedouro, nascitura.

Natal: ação em amplitude

graça em rostos,

pés dispostos, atitude.

Natal é tempo ainda

renovo, proximidade

calor em corações,

mãos dadas, alegria.

Filho novo, vida

fogo a arder os pés

semente a nascer no rosto

gesto a limpar o chão.

Natal, viver a cada instante

renovação constante

tempo de ser, corpo são

força a crescer a semente

mãos a agir, adoração

tempo de paz presente.

Cristo como espelho

vida nova em comunhão.

É tempo de natal

Paz, amor, harmonia

Jesus como companhia

Guia, caminho, lição.

Viva! Cante! Celebre

Jesus é o motivo

O natal da salvação.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 05/12/2011
Código do texto: T3372941