ENTÃO... É NATAL!
Tempo lindo...
Casas de cores novas.
Tantas luzes, é natal.
Comercio se agita...
Pobres e ricos a comprar.
Fazendo reformas no lar.
Mas...
Algumas perguntas não querem calar...
Corações estão sendo limpos, pintados?
Iluminados de belas "cores" e esperança?
Adornados de sentimentos sinceros, leais?
Hipocrisia foi lavada dos recônditos?
Os lares se preparam com amor casto?
Tão bom seria se fosse natal todos os dias.
E todos pudessem ser felizes para sempre.
Gus, 05/12 - 2h37
Sempre questiono os vários sentidos do natal... Bom dia para você.