Meu Bom Velhinho Papai Noel

Meu bom velhinho enche de amor o duro coração

Traga em seu trenó esperança de renovação

Vem com suas renas encantar os céus dessa nação

Faça brilhar os olhos de pequeninos e grandões de emoção

Mostre a humanidade o caminho que nos conduz a paz

Ensine-nos tudo que um homem de boa fé é capaz

Queremos saber coisas que a força do altruísmo nos traz

Desejamos saber passo a passo como tudo isto se faz

Meu bom velhinho Papai Noel o mundo está carente,

Carente de abraço apertado e de um sorriso inocente,

Precisamos de mais espírito coletivo e complacente.

Ajude-nos a cuidar de nossas crianças para o futuro

Vamos desviá-las do caminho doloroso e obscuro

Juntos vamos romper as barreiras e saltar este muro

QUERIDO PAPAI DO CÉU

Interação de Bosco Esmeraldo

Bom Jesus, muda esse duro coração,

Retira de mim tudo o que não te agrada,

E tudo o que eu faço e que te desagrada,

E guarda minha emoção, minha razão.

Que o homem busque Teu amor e Tua paz,

Que ame a Ti e ao próximo como a si mesmo,

Que aja com altruísmo sem o deixar a esmo,

Que saibam que sem Ti de nada é capaz.

O mundo está, sobremodo, carecente

De Tua graça e cada vez ensimesmado,

Tendo o centro do Universo o seu umbigo.

Do bem tem-se portado qual inimigo,

Não está nem aí pra quem está do seu lado.

Ser mais gente, mais cordato e bem urgente.

Valeu!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3371904
Classificação de conteúdo: seguro