É Natal

Jesus Cristo amor vindouro

De bons ventos, mirrar e muito ouro

Que todos cantem

Num único coro:

Paz aos homens que fazem

Para o próximo o bem

E que os anjos nos altos céus digam amém

Deus seja louvado por todos

No alfa, no sempre, afinal!

Um sorriso, um abraço...

No irmão, é Natal.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 03/12/2011
Código do texto: T3370680