Papai Noel hipocrita!
Cadê você?
Já amanheceu e nem veio me ver
Ouvi dizer que viria pela chaminé
Na minha casa não tem!
Então... É por isso que você não vem?
Disseram também que traria presentes
A todos que fossem bonzinhos
Que mal eu fiz?
Neste lixo da vida
Cato tudo direitinho
Achei um retrato
Falaram que era você!
Passei a noite abraçado a ele
Então... Por que não veio me ver?
Minha mãe falou que devemos ter esperança
Se não for pedir muito
Traz de presente pra mim
A minha infância
Que esta eu ainda não conheci!
Mas, seu não der tudo bem!
Já estou acostumado
Vou dormir abraçado ao seu retrato
Pra sentir você mais perto
Demonstrar o meu afeto
Já está anoitecendo
E já vou me recolhendo
Com o que catei por aqui
É... papai Noel... Eu vou indo não sei pra onde
Comer não sei o quê!
Vivendo no lixo da vida
Mesmo sem querer
Não sei fazer cartinhas
Ou coisas do tipo assim
Então vou acender uma fogueira
Porque aqui não tem lareira
E se não for muita besteira
Em um poste eu vou subir
Deixar dependurado o meu retrato
Quem sabe um dia
Você se lembre de mim.