FELIZ NATAL
A todos desejo, que este Natal
Seja repleto de paz e felicidade,
Que toda a mesa seja farta
De amor e fraternidade.
Dou graças a DEUS por tudo
Principalmente pela vida,
E peço a JESUS que liberte
Os infelizes da lágrima sentida.
Pena que o Menino Jesus foi trocado
Pelo papai Noel, bom velhinho,
Mesmo assim agradeço a Deus
Pela paz, amor e carinho.
É o que desejo a todos no mundo
Amor e muitas conquistas,
Paz, amor e inspiração
A todos amigos RACANTISTAS.
J. coelho (José Coelho Fernandes)