Natal como máxima
(1.12.2011) 20:39
Não sejas egoísta
Neste Natal ama
Teu próximo como a ti
Sorrir faz vibrar
Dá alegria
Boa sensação
Sem fúria
Muita paz
Sentir a luz
Verdade sem igual
Deus como essência
A fúria sem sentença
Sejamos sociais
Abençoados pelo afecto
Natal não é só prenda
É amor e partilha
Não é só consumo
E quimera
É transformação
Da estratosfera
Mágico e especial
Feliz Natal!