NOITE DE NATAL
Nessa noite de Natal
Quero dormir agarradinho
Com meu irmãozinho...
Meu irmãozinho maior,
Meu irmãozinho menor,
Meu irmãozinho do meio,
Minha irmãzinha pequena,
Minha irmãzinha neném
E meu cachorrinho também...
Todos juntos com muito amor
Dividindo o mesmo cobertor
Como sempre deve ser
Uma unida família...
Papai Noel nos achará
Com muita facilidade
Pois bem aqui nós estamos
Numa esquina de Ramos...
Por nossa mãe olha Jesus
Que ela está muito doente
Internada com AIDS no SUS
Esperando ganhar um presente...