*DIVINA CRIANÇA*
O anjo Gabriel
À Virgem anunciou
Seu divino papel
Humilde aceitou.
"Cumpra-se Sua vontade."
E se ajoelhou.
José duvidou
Todavia em sonho
Um anjo explicou
Mulher grávida
Em pequeno burrinho
A Belém indo
Do Oriente vindo
Os três reis seguindo
A estrela-guia
Estrela ilumina
Em rústica cabana
José e Maria
Em tal pobreza
Era uma estrebaria
Um rei nasceria
Anjos a cantar
Entre raios de luz
NASCEU JESUS!
***************************************************
Dedico este texto a todos os meus amigos e leitores do Recanto e suas famílias e amigos. Que seja um Natal realmente de amor e paz, pois esta é a mensagem que Ele trouxe, na singeleza de seu nascimento e iluminada vida. Gajocosta
****************************************************