Comemoração no céu e na terra.
Nesse tempo está
acontecendo uma comemoração
em um planeta superior;
lá numa dimensão de amor.
Eles compartilham
emanados com os mesmos
pensamentos e sentimentos,
de agradecimentos, honrando
conosco a missão,
do espírito de luz
encarnado como Jesus.
Nessa esfera de puro amor,
os anjos louvam
com canções divinas
irradiando amor
a esse planeta azul.
Aterra comemora
Glorificando,
exultando o seu nome,
o seu espírito,
por vim até nós,
tão nobre, mestre de luz.
E no céu luzes translúcidas
como naves voam em regozijos,
enviando mensagens de pureza de grandeza
para os nossos corações.
E a alegria é transmitida
para lembrar que Ele nunca nos deixou,
estará sempre presente
a nos direcionar,
e que será eternamente
o nosso mestre de amor.
Cláudio Domingos Borges.