Já é hora.
Já é hora da emoção,
a hora de adoração
de oração, de cantar,
louvar com muito amor.
A hora mais linda
da humanidade,
onde todos anunciam
um novo rei que vai nascer.
Um lindo menino,
que trará esperanças,
iluminará os caminhos,
para uma nova direção.
Um ser de luz
que revolucionará
o modo de pensar.
Já é hora de mudança,
de escutar com atenção
os sinos, os hinos, as mensagens;
já é hora de se encontrar
com o menino deixá-lo
renovar-te nascer no seu coração.
Cláudio Domingos Borges.