FOLHAS DE DEZEMBRO - A JORNADA
No caminho da vida, lá vai o casal
Cada passo uma historia
Em cada ato, uma canção.
Ela sente dificuldade por trazer no ventre a Verdade.
Ele sente a vida sem as certezas humanas.
Ela pede, Ele para
Sente a dor da hora que chega.
Ele bate a porta do destino
E ouve a resposta: "Não há lugar".
Ele reúne forças
Tenta anima-la
Ela tenta continuar, mas sente que já não pode.
Ele ampara o vento com as mãos
Ela sente a dor da vida que pede pra nascer.
Porém, sabe que a dor de quem pede será muito maior
E nesta certeza, levanta e volta a caminhar.
E assim a jornada continua
A margem da multidão
Que olha, mas não vê
Comemora, mas não sente
A Verdade simples que, ainda, bate a porta.