NAQUELE NATAL - Maria Luiza Bonini
Naquele Natal o menino esperara
Em todos os cantos, curioso, procurou
Aquilo que as promessas seus sonhos despertara
Os sinos da Igreja, para ele, jamais tocou ...
Naquele Natal o menino reencontrara
A esperança que um dia se apagou
E, novamente, em devaneios, se abraçara
Era tudo o que de sua vida, então, restou
Naquele Natal o menino esquecera
Das frustradas noites vazias que passou
Sem família, sem pão e sem espera
Naquele Natal o menino silenciou
Sons e estampidos para sempre o emudecera
O sino da Igreja, então, tocou