NATAL 2011................
Natal é renascimento íntimo,
Busca da pureza dos anjos,
Maõs que se entrelaçam,
Na ajuda do bem,
Olhares fraternos,
Dos que perdoam,
Desarme,
Íntimo da malquerença,
Ombro amigo,
Dos que sofrem,
Renovaçaõ,
Alegria,
Bate o sino
Distante,
Enxugar
Das lagrimas
Sofridas
Felicidade
FÉ RENOVADA
JESUS
NO CORAÇAÕ