Um natal mais humano.
O natal tem de ter:
presentes, carinho, amor.
Não podem faltar guloseimas
crianças e nem brinquedos.
Uma árvore enfeitada
com luzes coloridas;
a família reunida, unida
em uma farta mesa,
com muita emoção e confraternização.
No natal tem que ter amor de verdade,
perdão, renovação, esperanças,
fé e comunhão.
No natal tem que ter alegrias verdadeiras,
sinos tocando, gente cantando canções de amor e paz.
Agradecimentos,
caridades,
orações, renovações,
da alma e do coração.
Tornarmos-nos mensageiros do menino Deus,
sermos amigos acolhedores,
plantarmos as sementes de amor.
Cláudio Domingos Borges