Natal do Menino Jesus
Natal do Menino jesus,que alegria!
Do céu vem a Luz ao mundo enviada
Natal do Menino Deus, Luz que nos guia
Natal do Menino Deus, esperança renovada.
Natal de amor, de paz, fraternidade
Do filho de Deus para nos salvar,
Natal de Jesus, bem da humanidade
Luz do céu para a terra iluminar.
Natal do menino Jesus
Espírito de Deus, revelação
Do amor, espírito de Luz,
Caminho a seguir para salvação.