Noël
Elsa B. Pithan
C'est Noël
Jésus mon ami
est déjà ici
avec moi
avec toi
avec tout le monde
aussi
C'est Noël
Jésus m'a dit
aime ton frère
donne ton coeur
ton amour
sans peur
aujourd'hui
demain, toujours
c'est Noël
mon ami
Jésus est déjà ici
*Escrevi este poema no dia 06/12/1977.