Mensagem

É com clareza que vos digo que é preciso renascer

Que a voz divina sempre falará ao teu ouvido

Que só te basta os sussuros compreender

Que só te resta saber ouvir o suave ruído

Há uma realidade que passa todos os anos

Por hora te parece inútil repensar

Mas há uma fé contida em perdas e ganhos

gotas de orvalho, manhãs a caminhar

Se vês as marcas na mão do menino

Nascido pela fé, a morrer por amor

Ressucitado pelo poder do Divino

Herói que por todos suportou imensa dor

Cultivas em teu íntimo a esperança

Em tuas mãos recebes sem sentir, o poder

A oprtunidade de possível mudança

E a luz da verdade, caminho a percorrer

Jogas as mãos para o alto a orar

Em prece, tu sabes quem irá socorrer –te

A todo instante é preciso cantar

Em louvor de quem não nega amar – te

Se com palavras cantas teu louvor

Se certas horas não sabes cantar

É preciso pensar com amor

Que a fé não está somente em precisar

Se em todos os dias a dívida é paga

O perdão que precisas, a unção, amor incondicional

Não estás perdido quando o mundo desaba

Tens uma Mão maior a te tirar do lamaçal

Então crês no Paraíso, crês nos Anjos que te guardam

Nas palavras que o Mestre escreveu

Nas mais belas paisagens que te aguardam

E nunca esqueças de quem por ti morreu.