FELIZ NATAL
Estamos quase em dezembro
E o Natal já prenuncia
Paz de Jesus nos corações,
Batendo forte em harmonia.
Que o Menino-Deus nos traga
Tudo de bom que sonhamos,
Amor, saúde, felicidades
E a paz que tanto almejamos.
Aos colegas do “Recanto”
Meus votos sinceros de união,
Dindim no bolso, muitas alegrias,
Felicidades mil pra todo o povão! ...
-o-o-o-o-o-
B.,Hte., 24/11/11