NATAL É AMOR, É JESUS.
Tá chegando mais um dezembro
Mais festa de encher a pança
Ganhar presentes e abraços
É aquela baita festança
Vem mais um natal que bacana
Roupa nova e novo pisante
As pessoas ficam toda prosa
E todos ficam muito elegantes
Pisca -pisca na cidade nas fachadas
Música tocando em toda esquina
É correria para as coisas comprar
E a alegria é geral e nunca termina
Só que no dia esperado em família
Não esqueçamos de com amor recordar
Se não fosse o aniversário de Jesus
Não teríamos motivo para comemorar!