Feliz Natal!

Quero um Feliz Natal,

De amor de paz e bondade,

Festejando as alegrias,

Que nosso Senhor nos traz!

Natal de fé ,natal cristão,

Onde o meu irmão sacia,

A fome do seu dia a dia,

Quero a festa da harmonia!

E que Jesus chegue primeiro,

Festejando as alegrias,

De um reino verdadeiro!

Quero um presente especial,

E que Ele, seja imortal,

Do principio até o final!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 23/11/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3351621
Classificação de conteúdo: seguro