Preparação. (Natal)
Está tão perto
O dia está chegando
Todos estão se preparando
Para lhe dá as boas vindas.
Os corações se harmonizando
Para recebê-lo
Com muita emoção
Amor e carinho.
As casas
As ruas os jardins
As cidades
Todos os lugares
Já sendo enfeitados.
As ruas ficam coloridas
Levando mensagem de alegrias
De otimismo e paz.
As crianças ficam mais lindas
Com suas faces radiantes
Mostrando nos sorrisos nos olhos
A beleza pura
Que a todos contagiam.
É como se pairasse uma luz
Brilhando lá no céu
E os anjos cantassem
Hinos divinais
E o mundo começasse a sentir
Um ser de puro amor
A descer para renovar a esperança
E fortalecer a nossa fé...
Cláudio Domingos Borges.