PISCA-PISCA

O menino observa o movimento

das luzes coloridas

de um notável pinheirinho

que traz o ESPÍRITO DE NATAL

e que chega cheio de alegria e amor

estendendo os braços

em todos os desejos

e sonhos cheios de cores.

O menino,ao vê-lo, feliz,

grita, pedindo aos pais

para olharem também

a magia das luzes

do pisca-pisca na sala

que, agora,

por causa da presença do espírito

encontra-se simplesmente diferente.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 22/11/2011
Código do texto: T3350181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.