FOLHAS DE DEZEMBRO - VOZ DE UM REI MAGO
Foi um chamado do vento,
Que exibiu a escuridão da noite
Iluminada por aquela Estrela.
Tal panorama,
Foi a Mensagem da Esperança
Que em meio as trevas
Uma luz passou a brilhar.
No coração, a voz
No sentido, a Fé.
Na atitude, a ação em ir
Aonde o vento nos levasse.
No caminho, os planos
No cavalgar, o ensaio.
Até que....
Ao invés de um suntuoso Castelo,
Uma gruta.
No lugar se servos,
Animais.
Também não havia amas, nem escravos..
Só um casal.
No Centro, um trono de palha com um pequeno Menino.
Neste ambiente a Estrela pousou...
E assim que encontramos o Maior de Todos os Reis.