PRESTE ATENÇÃO, ESCUTE BEM.
PRESTE ATENÇÃO,
ESCUTE BEM.
Era uma vez,
uma estrela
que apareceu
em Belem...
Mostrou
a todos
o caminho do bem.
E a estrela parou
e iluminou
quem havia acabado
de nascer,
também.
Você consegue
comandar estrelas?
Não?
É, só tem Alguém
que pode.
E esse é só um
dos poderes que tem....