FOLHAS DE DEZEMBRO - POR UM DIA DE PAZ
Por um dia de Paz
Sorri para o tempo
Cumprimentei o vento
E cantei as estrelas.
Por um dia de Paz
Estendi a mão ao semelhante
Convivi seu instante
E beijei borboletas
Por um dia de Paz
Não esperei oportunidade
Não lamentei a saudade
E reconheci os defeitos que mantenho.
Por um dia de Paz
Desisti da prepotência de ser
Também da mentira do ter
E simplesmente me procurei
Ao me procurar
Encontrei a essência divina
Até então esquecida
Dentro da caixa do medo.
Ao me achar
Descobri a chave da questão
Dentro do meu coração
O único mundo que posso mudar...
Pra que haja um dia de Paz.