Nasceu O Menino Redentor
Vou contar esta história linda
Que hoje mesmo quero contar.
Por isso, Neste dia mais especial
E que o mundo inteiro possa comemorar.
Foi assim que José teve um sonho
E que um Anjo falou com convicção.
Que viajaria para o Egito e ficaria
Para ficar livre desta Grande Destruição.
E ele e Maria obedeceram a Ordem
Quando caminharam naquele momento.
Ela estava prestes a dar a luz na hora
Mas Deus estava com eles no Pensamento.
Ficaram por vários dias
Até que o Herodes possa morrer.
Enquanto o Anjo pediu para voltar
E a Deus para agradecer.
Assim que eles chegaram a Belém
Não encontraram o Lugar.
Quando ela estava para a bolsa estourar
Mas encontraram uma Estrebaria para pousar.
Foi assim que ela descansou
Os animais estavam presentes.
Quando os Anjos Celestiais apareceram no Céu
E Cantavam ao Senhor todos contentes.
Uma Estrela que brilhava no Céu
E que os 3 reis magos foram caminhar.
Para observar uma Luz que transmitia Raios de Esperança
Mas naquela cidade que eles foram chegar.
Os pastores que souberam da notícia
Ficaram muito maravilhados.
Quando eles se alegraram na hora
E que até ficaram assustados.
Mas eles se emocionaram
Porque os Anjos falaram assim.
Que o Menino Rei que nasceu
E que seu Império não terá fim.
Os 3 reis magos entraram na casa
Até os pastores também entraram.
Maria, José e o Bebê Adorado por Deus
Se ajoelharam perante eles e adoraram.
Até os Anjos Cantaram em alta voz
E que até o Céus declararam com os Cantos Exaltados.
"Glória A Deus Nos Mais Altos Dos Céus
E Paz Na Terra Aos Homens Por Deus Amados!"
E assim que ele recebeu presente dos Reis
O Ouro, Incenso e a Mirra que ganhou.
Até Os Pais aceitaram este presente
Porque foi assim que o Menino adorou.
Esta é uma história que eu escrevi
E que eu declamei com todo o Fervor.
Sabe que neste dia 25 de Dezembro
Porque Já Nasceu O Menino Redentor.