Porque é Natal*
****
Aproxima-se o tempo
de amor,do bem e de paz
anunciando a vinda de Jesus.
Confirmação se anuncia
nas praças,nas casas,nas lojas,
em toda parte.
A luz se reflete na beleza
dos anjos,querubins,serafins,
e nos louvores ao Senhor.
Aleluia!
a quem puder perdoar
a quem fizer o bem
a quem souber amar...
amém,amém,amém...
O ano termina.
No céu,chuvas coloridas,
nas mãos,as esperanças
na igualdade,os sonhos!
nos campanários,os sinos!
Que o homem possa ver:
no semelhante,um irmão
para ajudar e compreender...
para dividir felecidades
porque é Natal,
Tempo de Renovação,
Aleluia!Aleluia!
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 07/11/2011