FOLHAS DE DEZEMBRO - DIVINA SIMPLICIDADE
Na Noite especial
Peço licença ao tempo
E me transporto até Belém.
Vou até uma gruta e vejo a simplicidade
Margeada de animais.
Lá, numa manjedoura vejo um casal
Que sorri um sorriso da incerteza
Numa fé, que vai além da racionalidade.
Olho pra Ele.
Tão criança.
Tão menino.
Tão frágil.
Tão Deus.
Não encontro explicações,
Não satisfaço expectativas
Mas sinto o poder
Da encarnação do Verbo
Na singeleza da Vida
Que agora,
Sorri pra mim.