JUDAS !
JUDAS!
Celeste guia, esta estrela-dia
Ò CÈUS! vinte séculos depois;
Continuo envergonhada,
Pôr saber que um tal JUDAS ISCARIOTE;
Um tal delator, pela cobiça ,
È o traidor !
Fico com pena,dó de NOSSO SENHOR,
Pois o safado ,machucou nosso DEUS!
Nada tinha,com força maligina,
Passar de credor da felicidade,
Judiar, maltratar o coração de NOSSO SENHOR,
Bem sabias que amizade,de nada isso querias!
Ardíl sabedoria humana,
Que aterra com todo furor ;
Amizade de homem da TERRA!