Você acha que Natal é
A época do “Papai do Céu” ou a época do “Papai Noel?” É
Lamentável falar isso mas a verdade é que muitos estão achando como
Melhor resposta a segunda opção por ser
A época dos presentes, das mesas com comida farta, bebidas, reunião
 
 
De toda a família e assim por diante. Outros tantos, diante de tanta fartura de comidas
E presentes, coisas que dificilmente teriam ao seu dispor nos
 
 
Outros dias do ano, evidentemente que têm que colocar em primeiro
Lugar esse tal de “Papai Noel”, ante à
Ilusão daquelas poucas horas (de apenas um dia) de fartura. Mas, fazendo-os com que
Voltem para a realidade da vida, que a própria vida se encarregará de fazê-lo, não seria
Essa a época apropriada para questionar-lhes se Natal é apenas e puramente
Isso: COMIDAS, BEBIDAS E PRESENTES? Lógico, lógico. Já que brevemente estaremos
Realmente comemorando o nascimento de Cristo, não nos esqueçamos de alertá-los de que
As atenções deverão estar mais voltadas para o verdadeiro dono da festa...

 
 
... E NÃO PARA AS COMIDAS E BEBIDAS DA FESTA.
 
 
                                                                            Elixis – 08/12/08
O Iluminado
Enviado por O Iluminado em 24/10/2011
Código do texto: T3294811