Natal
Eu queria
que um dia
a felicidade fosse eternizada...
Os sorrisos se abrissem felizes,
Os olhos brilhassem intensamente,
E os corações se iluminassem
de bons e ternos desejos...
Que nesse dia todos entendessem
Que o Natal precisa ser todo dia,
pois as pessoas vivem todo dia,
as barrigas têm fome todo dia,
as crianças brincam todo dia...
Que o Papai Noel
fosse cada um de nós,
pois assim seria mais fácil
fazer todos felizes todo dia,
pois o sonho de Natal,
é sonho de todo dia:
amor, felicidade, e
nunca mais
barriga vazia!
Que sonho e realidade
se fundam, se realizem
que o Natal seja hoje,
amanhã e sempre...
Que Jesus nasça em nós
todo santo dia,
nos mostrando que viver
é mais do que vegetar,
é fazer felicidade
é fazer a diferença!