Olha quantas estrelinhas
pendem além suspensas
dentre nuvens prateadas
guarda cada uma delas
um cosmos de fantasias
e de prendas desejadas...
Já sorriem as crianças
sonham de noite com elas
e as estrelas prateadas
cintilam belas no céu
como rebrilham os olhos
esperançosos das crianças!



(dedicado aos pequeninos, com infinito carinho)