POUCA TERRA POUCA TERRA
FAZ O TRENZINHO E AVANÇA
É NATAL E VAI CHEIINHO
DE SONHOS E DE ESPERANÇA
ACHASSE CADA CRIANÇA
ABRIGADA NO SEU LAR
COM A BARRIGUINHA CHEIA
E UM SORRISO NO OLHAR!
LEVASSE A TODOS OS POVOS
ESTE TRENZINHO AO PASSAR
AS PRENDAS DA PAZ ETERNA
ALMA ARDENTE A TRANSBORDAR
DE FRATERNO AMOR.... LEVANDO
NÃO EFÉMERO CARINHO
MAS NUMA TERRA DE ESPERANÇA
O DOCE CALOR DE UM NINHO
ONDE ASAS DE BRANCAS POMBAS
E NÃO A DESILUSÃO
FOSSEM VERDADEIRAS PRENDAS
DE NATAL NO CORAÇÃO!